Донецк пережил тревожную ночь

20.05.2015 09:31

Донецк


Всю ночь до жителей Донецка доносились разрывы украинских снарядов.


В городской администрации отметили, что тревожная ночь сменилась более спокойным утром, сообщает ДАН. В отчете мэрии Донецка уточняется, что «на протяжении ночи от местных жителей поступали сообщения о выстрелах и тяжелых взрывах со стороны северного направления города. По состоянию на 8:30 обстановка в городе сохраняется спокойная».


В городской администрации отметили, что основные системы жизнеобеспечения Донецка сейчас работают в штатном режиме. На автомагистрали города вышло 102 троллейбуса, 73 трамвая и 16 автобусов.


При этом до сих пор остаются обесточенными девять трансформаторных подстанций. Большой прогресс достигнут в восстановлении услуг газоснабжения. Еще месяц назад без газа было до 1,5 тысяч потребителей, а сейчас — всего 160 абонентов. По данным мэрии Донецка, активные работы по восстановлению повреждений на городских коммуникациях продолжаются.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...