Донецк прожил ночь без обстрелов

07.04.2015 09:13
Донецк

Донецк


Минувшей ночью Донецк не обстреливался.


По информации администрации Донецка, прошедшая ночь не была омрачена новыми обстрелами со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщает РИА Новости. В мэрии города заявили, что «ночь в Донецке с шестого на седьмое апреля прошла спокойно. По состоянию на 8.30 в городе тихо. Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме». Городские власти отметили, что на сегодняшний день порядка 2,5 тысяч пользователей все еще лишены услуг по газоснабжению. Также до сих пор остаются выведенными из строя и не функционируют около 30 котельных.


Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров оценил перспективы реализации конституционной реформы на Украине. Он заявил, что «конечно же, «нормандская четверка» будет осуществлять мониторинг того, как именно этот документ выполняется».


По словам Лаврова, у международных гарантов исполнения минских соглашений уже сейчас «серьезную озабоченность вызывает то обстоятельство, что закон об особом статусе был принят не в соответствии с обязательствами, которые Украина приняла на себя в Минске, а в прямом противоречии этим обязательствам».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...