Донецк: славим Победу предков, верим в Победу свою. Фото и видео

ZyewMwL-0kM

Один из главных парадов Победы в этом году прошёл в осаждённом Донецке, жители которого знают что такое фашизм не по рассказам дедушек и бабушек, не по фильмам и книгам, а из своего жизненного опыта. Но город, который уже год подвергается варварским бомбардировкам со стороны так называемой украинской армии, не пал духом и не прогнётся под захваченный пронацистской хунтой Киев. И то, в какой атмосфере прошёл Парад Победы в Донецке, ещё раз доказывает что всё было не зря, что фашизм не пройдёт и Новороссии – быть.

tLKPcw5y3oI

T0puyMxYJM0

O4uXuHQ50rc

q2VngY0igXk

w28BhN4EfA0

H7NDfvAqFHU

Z5mSOFe0GIo

nMz4x-7CYpU

q40IBJjDpBE

eTP4EdBN7nw

YjR9Nt-PouA

YIWdapnTLq8

Jsja_JlrSZw

h841vAoq1-s

LBXkR33J48o

eq2QCNtIop4

Больше фото – в сообществе Донецк Live


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+