Загрузка...

Донецкий «Феникс» свяжет ДНР с Россией

14.01.2016 15:59


Абоненты оператора связи ДНР «Феникс» смогут принимать входящие звонки из России.


Как пояснили в пресс-службе министерства связи ДНР, «звонки из России на «Феникс» это реальность, уже с 15 января этого года. Конечно, у нас еще нет своего международного кода, или желанного +7, но мы проработали систему умных звонков», сообщает ДАН. Поясняется, что если абонент РОС «Феникс» ранее подключил услугу «звонки в Россию», и осуществил звонок, то обратный входящий вызов из РФ система распознает, и отправит автоматически абоненту республиканского оператора связи. Сообщается, что абоненты «Феникс» в новогоднюю ночь осуществили более трех тысяч звонков на территорию РФ.


Отмечается, что абоненты «Феникса» смогут осуществлять звонки в Россию по минимальной цене по сравнению с другими мобильными операторами. Стоимость минуты разговора составляет пять рублей.


Для справки: «Феникс» — первый оператор мобильной связи ДНР, который покрывает всю территорию Республики, был запущен в тестовом режиме 16 июня 2015 года. Стартовые пакеты поступили в продажу спустя полтора месяца, их можно было приобрести в отделениях почтовой связи. По информации руководства компании, почти за полгода абонентами мобильного оператора стали более 57 тысяч жителей ДНР.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...