Загрузка...

«Дорога жизни» в Алеппо: гуманитарной катастрофы не допустят

09.09.2016 21:20

Несмотря на все усилия террористов, гуманитарная ситуация в Сирии стабилизируется. Даже в осаждённый Алеппо регулярно проходят гуманитарные конвои...

2410891831459408915

Российская гуманитарная помощь в Алеппо


Западные СМИ и сирийская оппозиция нагнетают обстановку – мол, России «зверствует» в районе Алеппо, а положение мирного населения в заблокированных правительственными войсками Башара Асада населенных пунктах – катастрофическое. Несмотря на эти заявления, гуманитарная обстановка в Сирии постепенно стабилизируется.


Российская гуманитарная миссия доставила в осажденный город Алеппо очередную гуманитарную помощь.  Это – три тонны гуманитарной помощи беженцам восточных районов Сирии. Как сообщается, часть продуктов будет передана семьям сирийских бойцов, погибших в боях за Алеппо.


Представитель центра Амир Демликамов, сообщил, что жители города выразили благодарность российской стороне за гуманитарную и военную поддержку.


«Для беженцев из восточных районов Алеппо пришло около трех тонн продовольствия, среди которых рыбные и мясные консервы, крупа и другое продовольствие. Люди поверили в нашу помощь и продолжают выход через гуманитарные коридоры», – сказал Демликамов.


Вот так вот выглядит «Дорога жизни» в Алеппо, по которой доставляют грузы мирным жителям:


Все попытки боевиков прорвать окружение под Алеппо провалились. Сейчас они терроризируют население города, обстреливая мирные кварталы и гуманитарные коридоры, пытаясь помешать установлению режима прекращения боевых действий.


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...