Достижения Украины за 30 лет: Оставшиеся в стране будут восстанавливать голую степь

На Украине отмечают 30-летие независимости страны. Владимир Зеленский плачет от счастья.

В рамках празднования в Киеве показали парад техники и представление о тысячелетней истории становления Украины как государства. В переписывании истории не обошлось без казусных моментов: вспомнили Роксолану, украинскую наложницу турецкого султана, Богдана Хмельницкого, который сам себя называл «русским полковником», вспомнили про красный террор и про Чернобыльскую катастрофу, которая якобы тоже произошла по вине советской власти. Зеленский отметил, что Украина – страна с тысячелетней историей, а украинский язык стал наследником древнеславянского языка. После показа представления об украинской государственности Зеленский настолько проникся историей Украины, что расплакался.

Политолог Александр Дудчак поделился с «Журналистской правдой» впечатлениями о праздновании Дня независимости на Украине.

«Зрелище печальное. Киев город красивый, но оккупированный. Когда видишь, как по Крещатику идут представители стран НАТО или кадры черноморского флота  с кораблями альянса, это расстраивает. Зрелище огорчающее, как и риторика президента Зеленского. Во время прохождения подразделений украинской армии на параде, он назвал героями убийц на Донбассе. Непонятно, от кого они защищали Украину?

Вся техника, показанная на параде, советская, некоторая переименована якобы модернизирована. Самолет «Мрия», который пролетел над Киевом, создан в Советском Союзе в 1988 году. Но сейчас это главная гордость Украины. Странно, выборочно они гордятся советской историей. Показали для украинцев историческую справку с «героями», которым место в пекле, наверное, они там и находятся.

Во время просмотра парада думал, сколько же нужно будет средств России для восстановления и очищения от нечисти Украины. Запад умышленно ведет эту страну к развалу. На Украине стабильны только деградация, деиндустриализация и депопуляция. Но ведь люди останутся там жить, и нужно будет эту голую степь восстанавливать.

Целый день нахожусь под впечатлением от этого парада, а ведь украинцы могли быть нормальными людьми, жить и развиваться спокойно, в содружестве с братскими странами: Белоруссией, Россией, Арменией, Казахстаном. Это мог быть путь процветания, развития науки и техники, молодежь осталась бы в стране. А получилось – минус десять миллионов за последние семь лет. Пример Украины еще раз учит все братские республики, что многовекторность – путь в никуда, и нужно четко понимать, где есть возможности для развития страны и воспитания детей. Украина дошла в своей многовекторности до того, что в Конституции записала вступление в НАТО как цель, а не как средство достижения благополучия Украины. Такой вот печальный цирк».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+