Дот украинских боевиков взлетел на воздух

Как пояснили в представительстве ДНР в СЦКК, на украинских позициях к северу от Ясиноватой (рядом с поселком Верхнеторецкое) неожиданно начали взрываться боеприпасы, а также минно-взрывные заграждения, сообщает ДАН. По уточненным данным, «в 11.50 зафиксировано возгорание сухой растительности, около 10 разрывов минно-взрывных заграждений и один мощный взрыв, в результате которого сгорел дот (вид фортификационного сооружения, долговременная огневая точка) на позициях ВФУ в районе поселка Верхнеторецкое».

Справка: защитники ДНР регулярно фиксируют подрывы украинских боевиков на собственных минных полях. Кроме этого по причине алкоголизма и наркомании украинские каратели периодически устраивают мордобой и перестрелки в блиндажах, что приводит к возгораниям и уничтожению укрепленных пунктов в результате детонации боеприпасов.

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+