Доцента-расчленителя уволили из СПбГУ за «аморальный поступок»

13.11.2019 19:06

Руководство СПбГУ уволило скандального доцента Олега Соколова на основании статьи 81 Трудового кодекса России.


Поклонника Наполеона, доцента, историка и реконструктора Соколова, который помещен на два месяца в СИЗО за убийство и расчленения своей бывшей ученицы (аспирантки СПбГУ и по совместительству любовницы) руководство СПбГУ лишило должности, сообщает «Интерфакс». В ст. 81 Трудового кодекса РФ, по которой Соколова уволили, упоминается, что сотрудник, выполняющий воспитательные функции, при совершении им аморального проступка, который несовместим с продолжением своей работы, подлежит увольнению.


Ранее 63-летний Соколов признал свою вину, рассказав следователям, что в ночь с седьмого на восьмое ноября застрелил свою 24-летнюю сожительницу Анастасию Ещенко, так как она якобы превратилась в «чудовище», выждав сутки, Соколов с помощью пилы расчленил труп девушки и в пакетах начал топить его по частям в Мойке, Соколова выловили из воды, куда он свалился из-за сильного опьянения, девятого ноября, при нем обнаружили пакет с отпиленными женскими руками, при обыске в квартире было найдено тело девушки без рук и без ног, отдельно на паркете лежала ее голова.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...