Доверенным лицом Путина в Петербурге стала Зара

15.01.2018 10:51

Известная певица Зара стала доверенным лицом в Петербурге кандидата в президенты России, нынешнего лидера страны Владимира Путина.


Ранее Зара уже вступила в ряды Putin Team, а теперь с удовольствием приняла предложение стать доверенным лицом Путина в Петербурге. По словам Зары, это для нее стало большой неожиданностью, поэтому она взволнована оказанной честью и постарается совместить собственные концертные выступления с агитацией за кандидата в президенты, сообщает ФБА «Экономика сегодня».


Основным агитационным «фронтом» Зара считает Петербург, который является родным городом и для нее, и для Путина. Зара полностью разделяет политические взгляды нынешнего президента РФ и благодарна ему за защиту страны от международного терроризма, а также за то, что он так много делает для развития и процветания России. Зара намерена убедить петербуржцев в необходимости участия в голосовании 18 марта на выборах главы государства, и отдать свой голос за Путина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...