Доверие России к США окончательно иссякло

07.07.2020 14:07

Замглавы МИД России Сергей Рябков прокомментировал текущие американо-российские отношения.



Реагируя на провокационные демарши властей США по поводу отказа соблюдать различные международные и двусторонние соглашения и договора, например, Договор по открытому небу, Рябков отметил, что Россия больше не может воспринимать США в качестве договороспособного партнера, что вызывает большое сожаление, сообщают «Известия».


Как пояснил Рябков, «в последнее время США все чаще отказываются от выполнения своих обязательств и расторгают договоры. Мы утратили доверие к Вашингтону как к контрагенту, и, наверное, нужно начинать постепенно его восстанавливать», но теперь придется двигаться вперед очень маленькими шажками.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...