Dr. Dre угодил в реанимацию

У знаменитого американского рэпера и музыкального продюсера Dr. Dre диагностировали аневризму сосуда головного мозга.

Как стало известно, на днях 55-летнего музыканта срочно госпитализировали в больницу Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где поместили в отделение реанимации. Уточняется, что проблемы со здоровьем музыканта не связаны с COVID-19. Утверждается, что сейчас кризис миновал и состояние рэпера оценивается как стабильное, сообщает портал TMZ.

Сам рэпер прокомментировал инцидент в Инстаграм: «Спасибо моей семье, друзьям и поклонникам за проявленный интерес и пожелания выздоровления. У меня все отлично, я получаю отличную медицинскую помощь от своей медкоманды. Я скоро покину больницу и вернусь домой».

Справка: считается, что Dr. Dre внес весомый вклад в развитие и популяризацию американского рэпа не только благодаря своему сольному творчеству, но и продюсированием культовых альбомов таких знаменитых рэп-исполнителей, как Эминем, Snoop Dogg, 50 Cent и 2Pac.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+