Драмтеатры Луганска собираются на гастроли по России

Луганск
Луганск

Русский и украинский драмтеатры Луганска задумались о российских гастролях.

И.о. директора луганского академического украинского музыкально-драматического театра Луганска на Оборонной ул. Виталий Балджи заявил о планах совместно с русским драмтеатром имени Павла Луспекаева отправиться на гастроли по городам России, сообщает ЛИЦ.

Балджи пояснил, что «на сентябрь у нас планируется совместный проект с русским драматическим театром по городам Москва, Казань, Ярославль, Нижний Новгород и Санкт-Петербург».

Он сообщил, что в мае актеры театра приглашены в Белгородскую область, где состоятся переговоры о дальнейших гастролях, а в сентябре театр будет работать в Ростовской области.

Для справки: труппа театра на Оборонной с 20 по 25 апреля находилась на гастролях в Ростовской области, Российским зрителям были показаны четыре спектакля: «Нам всем одна досталась роль», «Распятая юность» (рок-опера) и сказки «Иван-дурак и Кощей Бессмертный», «Летучий корабль».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+