Дрожь земли: землетрясение близ Мариуполя ощутили на себе жители ДНР и Ростовской области

07.08.2016 13:16

Жители самопровозглашенной Донецкой народной республики, а также граждане, проживающие на территории Украины, пожаловались на непонятные вибрации в своих жилищах.


Жители самопровозглашенной Донецкой народной республики, а также граждане, проживающие на территории Украины, пожаловались на непонятные вибрации в своих жилищах. Утром в воскресенье,  7 августа, люди не на шутку испугались «странных колебаний».


Однако позднее ситуацию прояснили сейсмологи. На украинской территории произошло землетрясение. Подземные толки ощутили на себе жители Ясиноватой, Докучаевска, Волновахи, Макеевки и Новоазовска. Землетрясение магнитудой 4,6 балла было зафиксировано в Донецке. Об этом информирует сайт американской Геологической службы.


Как уточнили сейсмологи, эпицентр землетрясения находился в 30 километрах от Мариуполя, где были зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,8 балла.


Отметим, граждане сообщают в соцсетях, что приняли землетрясение за  артобстрел. «Дрожь земли» ощутили на себе даже жители России. В Ростовской области люди пожаловались на шатающиеся дома. Некоторые районы в регионе и вовсе остались без электричества, информирует Life.ru.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...