Друзья «Аль-Каеды»* из «Белых касок» манипулируют Трампом, убивая детей

12.04.2017 11:54

Шокирующий скандал с убийством детей организацией "Белые каски" набирает обороты. Против манипуляций выступили американские ветераны...

bel

«Белые каски» и «Аль-Каеда»* — как это всё рукопожатно!


Шокирующий скандал с постановочным убийством детей ради оправдания американского «возмездия за химическую атаку» набирает обороты и, несмотря на замалчивание картеля официальных мировых СМИ, находит всё большую аудиторию.


Популярный американский сайт ветеранов боевых действий Veteranstoday.com опубликовал материал, посвящённый расследованию шведских врачей из независимой правозащитной организации SWEDHR («Врачи за права человека») с предисловием: «Как нам сообщил источник в Конгрессе, Трамп и МакМастер приказали армейским хакерам изъять сервера сайта Veteranstoday, чтобы предотвратить распространение этой статьи…». Если это так, то явно не зря – речь идёт о невероятно циничной информационной фальсификации, в которой для оправдания американского ракетного удара были намеренно убиты младенцы.


Статья посвящена разоблачению «Белых касок» — широко разрекламированной сирийской «гуманитарной организации», которая каждый раз исправно поставляет «доказательства» для очередного обвинения России и Асада в тех или иных смертях в ходе конфликта.


Немало «тёплых слов» достаётся Джорджу Клуни и каналу Netflix, которые приложили много усилий, чтобы «раскрутить» этих «спасателей», документальный (а вернее, конечно, чисто фантастический) фильм о которых выиграл «Оскар» в этом году. Так как «Оскары» дают строго «кому надо» (например, унылейшему шлаку «Лунный свет» про гее-негро-наркоманов), то достаточно очевидно, что есть «высочайший» заказ на канонизацию «самых честнейших и добрейших спасателей в мире» и, соответственно, всех их «свидетельств».


Однако SWEDHR, анализируя видео «Белых касок», на котором «врачи спасают годовалого ребенка», приходят к страшным выводам: судя по всему, малыша убили сознательно, для «картинки». На кадрах, где врач вводит в сердце ребёнка длинную иглу (якобы укол адреналина), нет нажатия на поршень – то есть, само лекарство не была введено в организм. Более того, такая процедура смертельно опасна и тут есть всего два варианта: либо мальчик был уже мёртв, либо… он умер прямо в момент съёмки, как бы чудовищно это ни звучало.


Далее, трое детей, якобы отравленных газообразным хлором, на самом деле были, скорее всего, обколоты опиатами и в момент съёмки медленно умирали от передозировки.


С выводами SWEDHR согласны прочие шведские медицинские специалисты:



Какими же надо быть извергами, чтобы быть способными на такое? Veteranstoday даёт ответ: «Белые каски» — это и есть джихадисты, которые параллельно с «работой по контракту» на западные спецслужбы занимаются обычными террористическими делами в рядах «Аль-Каеды»*:



То, что шведский журнал The Indicter с расследованием SWEDHR не побоялся указать на очевидные вещи, отметила и наша Мария Захарова:



У шведских правозащитников – хорошая репутация. В 2015 году они не побоялись пойти против западного «консенсуса» насчет конфликта в Донбассе и выступили в защиту пианистки Валентина Лисицы, концерты которой отменили в Торонто после её обвинений киевского режима в жестокости и военных преступлениях.


Veteranstoday посвятил достаточно места описанию истории SWEDHR и особенностей их работы, делая акцент на том, что это – открытое и некоммерческое сообщество профессионалов, с которым можно связаться любому желающему по адресу info@swedhr.com.


К огромному сожалению, сейчас повторяется история с «химическим оружием Хусейна», которое стало благовидным поводом для американского вторжения в Ирак и многолетнего разрушения стабильности на Ближнем Востоке, но так в итоге и не было найдено. Сегодня же «Белые каски» убивают детей, чтобы впечатлительная Иванка Трамп увидела их «художества» и, шокированная, уговорила отца-президента ударить «Томагавками» в ту сторону, куда укажут друзья «Аль-Каеды»…


________________________________________________________________


«Аль-Каеда»* — террористическая организация, запрещённая в РФ по решению суда



Григорий Игнатов


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...