Друзья писателя Виктора Пелевина сообщили о его смерти в Фейсбук

В социальной сети Facebook в крупнейшем русскоязычном фанатском сообществе писателя обсуждают сообщения о гибели Виктора Олеговича.

Пользователи социальной сети Facebook обсуждают появившееся сообщение в одной из фанатской групп о смерти известного российского современного писателя.

Опубликованная запись сообщает, что звезда отечественного мистического романа скончался в Германии, где проживал последнее время. Описывая детали гибели писателя, автор заявил, что Пелевин умер в ночь с субботы на воскресенье во время спиритического сеанса. Завтра же, 12 сентября, по заверению опубликовавшего запись, состоится церемония прощания с Виктором Пелевиным в немецком городе Гельзенкирхен.

Фанаты и пользователи соцсети рассматривают данную новость как «несмешную шутку». Комментируя спиритический сеанс, якобы приведший к гибели российского творца, любители творчества писателя написали: «Вот, теперь и Виктора Олеговича можно вызывать», – отшучиваются под сообщением фанаты.

По мнению многих из них подобного инцидента не могло произойти, так как Пелевин, живущих сейчас в Германии, в настоящее время находится в совсем другой стране. Скоро он должен провести презентацию своего нового романа «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+