Загрузка...

ДТП с девятью жертвами на Ставрополе заинтересовалась прокуратура: возбуждено уголовное дело

07.08.2016 12:53

В Ставропольском крае сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, которое унесло жизни девяти граждан.


В Ставропольском крае сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, которое унесло жизни девяти граждан. Трагическим инцидентом заинтересовались сотрудники прокуратуры. Они взяли на особый контроль расследование данного дела.


По предварительным данным, поздно ночью в воскресенье, 7 августа, водитель «Лады Приоры» выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с машиной Ford Scorpio. В результате страшной аварии погибли все находившиеся в салонах автомобилей граждане.


Выяснилось, что мужчина, управлявший отечественной легковушкой, был злостным нарушителем правил дорожного движения. По факту случившегося на трассе было возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 УК России «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц», передает «Интерфакс».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...