Загрузка...

ДТП в Киеве: в Надежду Савченко врезался пьяный водитель

11.09.2016 10:57

Обнародована видеозапись с места ДТП, участницей которого стала депутат Надежда Савченко.



В ночь с субботы на воскресенье в машину депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко въехал мужчина, управлявший автомобилем марки BMW и находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщило сегодня, 11 сентября, издание «Новое Время».


По полученной информации, ночью машина с депутатом от партии «Батькивщина» притормозила из-за припаркованного на дорожной части автомобиля BMW. Водителю, остановившему машину на проезжей части, пришлось срочно менять пробитое о торчащий люк колесо. Отметим, что Савченко во время ДТП находилась на сзади, на пассажирском кресле. В момент, когда водитель депутата притормозил, в машину на большой скорости въехал еще один автомобиль марки BMW.


Украинские СМИ вскоре после случившегося обнародовали видеозапись, на которой видно, как провинившийся мужчина допрашивается сотрудниками правоохранительных органов. Виновник ДТП отказывается участвовать в оперативной съемке, старается прикрыть лицо. После того, как полицейские обязали мужчину пройти алкотест, оказалось, что он пьян – прибор показал опьянение водителя в 1,67 промиле.


На данный момент ведется следствие, мужчина задержан. Пострадавших в ходе происшествия нет, сообщили полицейские.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...