Дуэт Потапа и Насти Каменских прекращает совместную деятельность

24.10.2017 17:50

Поп-исполнители Потап и Настя Каменских сообщили о том, что их дуэт временно распался.



Участники украинского музыкального коллектива «Потап и Настя», Алексей Потапенко «Потап» и Анастасия Каменских «Настя Каменских», выложили в видеохостинге YouTube запись, в которой сообщили о своем решении временно приостановить совместную деятельность, передает издание «Лента.Ру».


Как отметили Потап и Настя Каменских, в настоящее время работа их дуэта поставлена на паузу. По словам Анастасии Каменских, «сколько продлится пауза, мы и сами не знаем». Алексей Потапенко также отметил, что перед завершением работы над проектом «Потап и Настя», они намерены порадовать своих поклонников «кое-чем интересным».


Напомним, музыкальный коллектив «Потап и Настя» существует уже более десяти лет – Потапенко и Каменских образовали поп-дуэт в 2006 году. Среди наиболее известных широкой публике песен группы такие композиции, как «Не пара», «Чумачечая весна», «Умамы» и «Бумдиггибай».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...