«Дух Хельсинки»: Крупнейшая финская газета опубликовала письмо Путину и Трампу

15.07.2018 09:46

Крупнейшая газета Финляндии опубликовала письмо, адресованное лидерам РФ и США – Путину и Трампу.



Одно из самых крупных изданий Финляндии Helsingin Sanomat обнародовало открытое письмо, адресованное президенту России Владимиру Путину и его американскому коллеге Дональду Трампу в преддверии их запланированной на 16-е июля встречи в Хельсинки. Текст письма представлен на финском, русском и английском языках.


Как отмечают журналисты Helsingin Sanomat, «нередко бывало, что приезд первых лиц сверхдержав в Хельсинки ознаменовывался напряженной атмосферой, но расставались лидеры уже с улыбками на лицах… у этого феномена даже есть свое название: «Дух Хельсинки»». Об этом сообщает РИА Новости.


Обратили внимание авторы письма и на то, что в результате деградации российско-американских отношений страдают все, поэтому встреча лидеров двух сверхдержав на высшем уровне в Хельсинки — важное событие, несмотря на все имеющиеся сложности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...