Загрузка...

Дураки и дороги: «европейская» Украина против «тоталитарной» России

04.08.2016 14:13

Государства вроде бы соседние, а какие разные проблемы!

kamera

А в белокаменном Мордоре власть на дорогах потихоньку берут роботизированные системы…


В одной европейской державе  на днях случился скандал — на Буковине участок дороги стоимостью 1,5 миллиона гривен положили асфальтом, который легко отрывается… руками. Об этом сообщает сайт Обозреватель.ком



Но цеевропейцы не унывают — «Художник Леонид Калиниченко дает возможность украинцам увидеть красоту там, где ее не может быть априори. Серией оригинальных фотоснимков житель Херсона поделился в социальных сетях. Таким образом художник дал понять, что для человека, поистине отдающегося искусству, нет ничего невозможного, а безобразное может стать прекрасным».


48


62


В «разорванной в клочья Рашке» свои проблемы с дорогами — как сообщает популярный автомобильный портал «110км»:


«На российских дорогах все большее применение находят системы автоматической фиксации нарушений ПДД. Согласно данным ГИБДД, за 2014 год по результатам работы стационарных и передвижных фото-комплексов было вынесено 40,5 млн постановлений по делам об административных правонарушениях.


Вроде, немало, однако, в 2015-м это число выросло до 50 млн, а за 6 месяцев 2016-го их количество составило 26,2 млн, что на 17% больше, чем за аналогичный период прошлого года.


В ГИБДД утверждают, что использование средств фото- и видеофиксации оказывает положительное влияние на снижение количества аварий, числа погибших и пострадавших в них людей.»


То есть вы понимаете всё коварство кремлёвского режима? «Клятопутинские ватороботы», объединённые в сложнейшую компьютеризированную сеть, с каждым днём всё сильнее угнетают несчастных россиян на дорогах, не давая им самовыражаться. Это вместо того, чтобы просто взять  расставить по дорогам демократические блок-посты с юными друзьями народа, как это сделано на незалежной европейской Украине и пустить между ними БПМ с пьяными «одвычными лыцарями» — всё заради свободы!


Как говорит старик Щаранский — «Так не победим!»


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...