Дуров отреагировал на пост «экс-сотрудника Telegram», обвинив его в шизофазии

19.09.2017 09:50

Российский предприниматель Павел Дуров прокомментировал публикацию «экс-сотрудника Telegram» Антона Розенберга.

Павел Дуров


Основатель популярной социальной сети «ВКонтакте», а также программы по обмену мгновенными сообщениями Telegram Павел Дуров отреагировал на пост в Medium экс-работника ООО «Телеграф» Антона Розенберга, который утверждает, что конфликт с братом Павла, Николаем Дуровым, стал причиной якобы его незаконного увольнения с должности, сообщает РИА Новости.


Напомним, накануне бывший руководитель особых направлений ООО «Телеграф» Антон Розенберг выложил сообщение, в котором обвинил братьев Дуровых, знакомых, по словам Розенберга, ему с детства в как будто бы незаконном увольнении по причине произошедшей из-за девушки ссоры с Николаем. Экс-сотрудник ООО «Телеграф» заявил, что попытки добиться справедливости в суде наткнулись на 100-миллионный иск за разглашение коммерческой тайны от подконтрольного, как утверждает Розенберг, Павлу Дурову ООО «Телеграф».


В свою очередь Дуров, комментируя инцидент, заявил, что «от его (Розенберга) семьи слышал, что человек страдает от психических заболеваний». Он также добавил, что публикация Розенберга на 90% шизофазична.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...