Дуров приравнял телевидение к вредным привычкам

10.10.2017 11:08

Основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров приурочил к дню своего 33-летия несколько советов творческим молодым людям.


По мнению Дурова, всем, «кто занимается созиданием», необходимо отказаться от алкоголя, курения, наркотических веществ, мяса, лекарств, кофе, чая, энергетиков, фаст-фуда, сахара, газированных напитков, телевидения и его аналогов, так как «все это вызывает привыкание и влияет на сознание», сообщают «Известия». Как уверяет Дуров, сам он отказался от всего этого много лет назад.


Как отметил Дуров, «некоторые молодые люди чувствуют необходимость вести здоровый образ жизни, но ломаются под давлением социума. Им говорят: «Так принято», «Иначе нельзя», «Это неуважение». Я пишу это, чтобы показать: «так» можно. Если вы ощущаете, что этот путь — правильный, игнорируйте ваше окружение». Дуров заявил, что общество, «построенное на самоотравлении», не имеет будущего, поэтому необходимо строить жизнь на ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия. Сегодня, 10 октября Дурову исполнилось 33 года.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...