Дуров приравнял телевидение к вредным привычкам

По мнению Дурова, всем, «кто занимается созиданием», необходимо отказаться от алкоголя, курения, наркотических веществ, мяса, лекарств, кофе, чая, энергетиков, фаст-фуда, сахара, газированных напитков, телевидения и его аналогов, так как «все это вызывает привыкание и влияет на сознание», сообщают «Известия». Как уверяет Дуров, сам он отказался от всего этого много лет назад.

Как отметил Дуров, «некоторые молодые люди чувствуют необходимость вести здоровый образ жизни, но ломаются под давлением социума. Им говорят: «Так принято», «Иначе нельзя», «Это неуважение». Я пишу это, чтобы показать: «так» можно. Если вы ощущаете, что этот путь — правильный, игнорируйте ваше окружение». Дуров заявил, что общество, «построенное на самоотравлении», не имеет будущего, поэтому необходимо строить жизнь на ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия. Сегодня, 10 октября Дурову исполнилось 33 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+