Дуров прокомментировал инцидент с владельцами iPhone, лишившимися доступа к Telegram

01.02.2018 09:55

Владельцы iPhone, пользующиеся интернет-магазином App Store, лишились возможности установить Telegram.



Владельцы мобильного устройства iPhone от американской компании Apple, использующего для загрузки приложений интернет-магазин App Store, лишились возможности установить на свои смартфоны программу по обмену мгновенными сообщениями Telegram, сообщает РИА Новости.


Как оказалось, мессенджер Telegram недоступен для российских пользователей, так как он даже не отображается в списке приложений App Store. Причем, по сведениям интернет-портала AppleInsider, с подобной проблемой столкнулись и зарубежные пользователи, рассказавшие об аналогичном инциденте.


Основатель приложения Telegram, российский предприниматель Павел Дуров в своем профиле в социальной сети Twitter обнародовал пост, в котором, комментируя возникшую у владельцев iPhone проблему, подчеркнул, что неполадка незначительная и скоро мессенджер должен вновь вернуться список программ в интернет-магазина App Store.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...