Дутерте раскрыл, какой предлог используют США и ЕС, чтобы вмешиваться в дела других стран

22.05.2017 12:02

Президент Филиппин Родриго Дутерте рассказал о проблеме с наркозависимостью в стране и о лицемерии западных держав.



По мнению филиппинского лидера Родриго Дутерте, Соединенные Штаты и ведущие государства Европейского союза, столь много говорящие о правах человека, на самом деле лишь используют их для вмешательства во внутренние дела других государств. Своими мыслями Дутерте поделился в интервью агентству «RT».


Глава Филиппин рассказал, что, когда он был избран лидером страны и получил полный доступ к информации касательно внутренней ситуации в страны, то «пришел в ужас» из-за огромнейшего количества наркозависимых молодых людей в стране. Тогда он понял, что за жизнь и здоровье филиппинской молодежи необходимо сурово бороться, так как именно она – богатство Филиппин. Поэтому, признался Дутерте, он и приказал военным и правоохранителям в случае необходимости убивать наркобаронов, так как «в прошлом именно это и останавливало полицию и военных, они всегда боялись, что их потом будут обвинять в нарушении прав человека».


Однако, заметил лидер Филиппин, права человека нарушают именно США и ЕС, использующие их, «чтобы вмешиваться во внутренние дела других стран».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...