Два бойца ВСУ лишились жизни из-за конфликта с нацистами «Правого сектора»

На территории Донбасса в результате конфликта, разразившегося между силовиками вооруженных сил Украины (ВСУ) и нацистами экстремистской группировки «Правый сектор»*, два бойца ВСУ лишились жизни, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на заявление представителя Народной милиции ЛНР подполковника Андрея Марочко.

Как оказалось, конфликт украинских солдат 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ с радикалами «Правого сектора» привел не только к гибели двоих бойцов ВСУ, но и к тому, что еще семь человек получили огнестрельные ранения. Помимо этого Марочко рассказал, что в медицинских учреждениях города Попасная получают помощь 39 силовиков ВСУ, получивших травмы из-за неаккуратного обращения с вооружением и боеприпасами.

Напомним, согласно данным информационного агентства URA.RU, глава управления Народной милиции ЛНР скончался в Луганске из-за взрыва автомобиля.

*Экстремистская организация «Правый сектор» запрещена в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+