Два человека стали жертвами удара Израиля по Сирии


Агентство SANA, ссылаясь на информацию источников, распространило сведения, согласно которым два человека скончались, еще несколько были ранены в результате бомбежки объектов в САР, осуществленной ВВС Армии Израиля. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам источника SANA в местном медицинском учреждении: «Погибли мужчина и женщина, при этом многие люди получили ранения в результате агрессии по небольшому городу Беит-Сабер в Саасе к юго-западу от Дамаска».

Напомним, днем ранее власти еврейского государство проинформировали о перехвате четырех ракет, выпущенных с территории Сирийской Арабской Республики. В ночь на среду, 20 ноября, в сирийской столице Дамаске прогремели взрывы. В Израиле заявили, что ударили по десяткам целей, половина из которых принадлежит иранским силам.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+