Два человека стали жертвами взрыва в Хьюстоне

Как пояснили в местной полиции, примерно в 4.15 по местному времени (13.15 мск) довольно сильный взрыв произошел на улице Гесснер в северо-западной части города. По свидетельствам местных жителей, взрыв оказался настолько мощным, что был слышен на расстоянии нескольких миль, при этом в некоторых зданиях вылетели окна, сообщает РИА Новости.

Взрыв произошел в здании компании Watson Grinding and Manufacturing, где предположительно, взорвался бак с газом в связи с его утечкой. В полиции Хьюстона признали, что «есть подтвержденные жертвы, по меньшей мере два человека. У нас нет каких-либо свидетельств того, что это связано с терроризмом, или умышленными действиями». Правоохранители ведут расследование в связи с этим тревожным инцидентом.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+