Два члена экипажа подлодки «Сан-Хуан» чудом спаслись, сойдя с нее незадолго до исчезновения судна

26.11.2017 11:14

Два моряка сошли с аргентинской подводной лодки «Сан-Хуан» за несколько дней до ее исчезновения.


Два моряка, являвшиеся членами экипажа подводной лодки «Сан-Хуан» ВМС Аргентины, сошли с судна за несколько дней до того, как оно таинственно исчезло, сообщает газета «Известия».


Как рассказал представитель аргентинских военно-морских сил Энрике Бальби, один из членов экипажа «Сан-Хуан» ушел в увольнительную из-за болезни матери. Еще один моряк сошел с субмарины, и его место отошло другому человеку.


Напомним, связь с подводной лодкой «Сан-Хуан» пропала одиннадцать дней назад, 15-го ноября. Согласно имеющимся сведениям, на борту пропавшей субмарины находились 44 человека. Подчеркивается, что экипаж боевого судна перестал контактировать с командованием Аргентины в тот момент, когда субмарина следовала из порта Ушуайи в город Мар-дель-Плату.


В свою очередь родственники моряков считают, что подлодка находилась в аварийном состоянии и могла потерпеть бедствие еще три года назад.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...