Два мирных жителя Степанакерта пострадали от азербайджанского обстрела

По данным ведомства, удар по столице Арцаха был нанесен армией Азербайджана из реактивной системы залпового огня «Смерч», при этом боеприпасы угодили в городской центр здоровья матери и ребенка. Отмечается, что в результате разрыва ракет «пострадали двое граждан, находившихся во время обстрела у здания центра здоровья матери и ребенка (Республиканского роддома). Один из них находится в операционной, второго готовят к операции», сообщает РИА Новости.

Ранее глава информационного отдела Армии обороны Арцаха (Нагорного Карабаха) Сурен Сарумян заявил, что «в течение вчерашнего дня, ночи и утра Азербайджан предпринимал попытки наступления на восточном, юго-восточном и южном направлении. Все попытки были пресечены. Колонны техники и живой силы остановлены. На некоторых участках противник отброшен назад».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+