Два нарушения перемирия с ЛНР допустила Украина за сутки

14.08.2015 09:26


За минувшие сутки украинская армия дважды открывала огонь по населенным пунктам ЛНР.


По информации Народной милиции ЛНР, украинские войска в течение суток продолжали совершать вооруженные провокации против ополченцев ЛНР и мирного населения, сообщает ЛИЦ. В Народной милиции ЛНР отметили, что обе волны украинских обстрелов случились ближе к ночи. Так, сначала примерно в 20.30 со стороны Золотого украинская армия обстреляла из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов окраину города Первомайска.


Затем ближе к 22.00 с украинских позиций в районе Станицы Луганской был открыт огонь из минометов калибром 82-мм, вооружения БМП и стрелкового оружия по позициям ополченцев, находящихся в районе памятника князю Игорю. Данных о масштабах разрушений и потерях среди ополченцев и мирных граждан ЛНР пока нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...