Два поезда столкнулись в Башкирии, есть погибшие

26.03.2017 17:30

В Башкирии произошло столкновение двух железнодорожных грузовых составов.


Три человека стали жертвами аварии двух железнодорожных грузовых составов в Башкирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию источника в экстренных службах республики. Также подчеркивается, что один человек получил ранения в результате столкновения поездов.


Согласно имеющимся сведениям, один состав перевозил руду, другой был пустой. Столкновение привело к гибели трех машинистов. «Столкнулись два поезда, один с рудой, другой порожний. По предварительным данным, три машиниста погибли, еще один пострадал», — цитирует агентство слова источника.


По официальным сведениям МЧС по Башкирии, авария случилась в 15:05 по московскому времени в населенном пункте Учалы в республике Башкортостан неподалеку от горно-обогатительного комбината. Также подчеркивается, что столкновение не представляет угрозы для города. На данный момент на место ЧП прибыли «27 человек и три единицы специализированной техники».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...