Два судна с командой затонувшего траулера направляются к Сахалину

03.04.2015 11:38
Крушение траулера

Крушение траулера


Выживших и погибших членов команды утонувшего траулера «Дальний Восток» доставят в Корсаков на Сахалине, сообщает РИА Новости.

По информации Дальневосточного регионального центра МЧС России, «сейчас тела еще перегружаются на суда. Вместе с «Андромедой» в Корсаков пойдет и спасатель «Справедливый». Возможно, кто-то из членов экипажа пойдет на Сахалин на нем. На борт «Андромеды» доставлены медики и запас медикаментов. В ближайшее время суда отправятся в Корсаков».

В МЧС РФ сообщили о том, что спасательный вертолет Ми-8 уже завершил сегодняшние поиски, так как на месте трагедии уже темнеет. Он вернулся в Магадан. Самолет-амфибия Бе-200 еще продолжает поиски, как и около 30 морских судов.

Для справки: российский траулер «Дальний Восток» утонул в Охотском море в 300 км от Магадана. В команду входили 81 россиянин и 51 иностранец. Из воды удалось достать 119 человек, 56 человек погибли (включая капитан и старпома). Пока неизвестна судьба 13 рыбаков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...