Два украинских боевика подорвались на фугасе

14.09.2019 13:48

Заместитель начальника Народной милиции Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин прокомментировал инцидент.



По данным Басурина, «во время проведения работ по восстановлению позиций после пожара боевиками 28-й бригады в районе Красногоровки (под Контролем Киева) произошел подрыв фугаса, ранее установленного боевиками 24-й бригады. В результате подрыва один оккупант погиб, еще один ранен», сообщает ДАН.


Ранее Басурин заявил, что украинские каратели ограбили мирного инвалида, приехавшего на подконтрольную Киеву территорию за пенсией, затем они пытками пытались добиться от него признания в том, что тот служит в рядах НМ ДНР, «не добившись желаемого, украинские военнослужащие вывезли инвалида на территорию заброшенной фермы в районе Марьинки, где его расстреляли, а тело сбросили в сливную металлическую емкость, закидали мусором и сожгли».


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...