Загрузка...

Два вооруженных грабителя напали на российского спортсмена в Рио-де-Жанейро

11.08.2016 12:44

Призер Олимпиады-2012 в Лондоне Евгений Коротышкин подвергся ограблению в Рио.




Произошедший инцидент Коротышкин подал как невероятное приключение и с интересом описал в своем аккаунте в социальной сети Instagram.


Как рассказал сам спортсмен, происшествие случилось, когда он пошел пообедать в ресторан Astor в районе пляжа Ипанема. По пути его остановили двое мужчин и начали угрожать оружием. По словам Коротышкина, он предпочел отдать содержимое своих карманов в обмен на жизнь и здоровье, и «захватывающую историю». Сейчас спортсмен в безопасности, с ним все хорошо, никаких увечий он не получил. Пловец подчеркнул, что в произошедшем находит мало приятного, однако признался, что преступникам не удалось сильно нажиться на его ограблении.


Напомним, вчера, 10 августа, подобный инцидент произошел с бельгийским спортсменом Дирком ван Тихелтом, завоевавшим бронзовую медаль по дзюдо в категории до 73 кг на ОИ-2016. Дирк ван Тихелт планировал отпраздновать свой успех на пляже, однако там его поджидали местные преступники.


После того, как грабители украли телефон бельгийца, ему еще несколько раз нанесли удары по голове и по лицу. К счастью, травмы оказались несерьезные, а отобрать у ван Тихелта медаль злоумышленникам не удалось.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...