Дважды за сутки украинская армия открывала огонь по ЛНР

13.08.2015 10:55


За сутки Народная милиция ЛНР зафиксировала два нарушения перемирия со стороны Украины.


По информации Народной милиции ЛНР, «режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 12 августа до 6.00 13 августа отмечено два нарушения режима прекращения огня», сообщает ЛИЦ. Отмечается, что сначала около 10.00 со стороны Станицы Луганской украинские войска обстреляли из АГС (автоматический гранатомет станковый) район около памятника князю Игорю.


Затем примерно в 19.10 из миномета калибром 82 мм с украинских позиций у села Троицкое был обстрелян район села Веселогоровка. В отчете Народной милиции ЛНР говорится, что «потерь среди мирного населения и военнослужащих ЛНР нет». Напомним, что позавчера со стороны украинских позиций около села Катериновка из танков и БМП-1 был обстрелян район поселка Молодежное, что привело к ранению одного жителя, а в результате попадания украинского снаряда в Молодежном загорелся силовой электрокабель мощностью шесть кВт. Из района моста у села Трехизбенка украинские войска нанесли удар из зенитной установки ЗУ-23-2 по Т-образному перекрестку около Трехизбенки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...