Две беды Украины – шароварные патриоты и диванные эксперты

maxresdefault (1)

Самая большая беда Украины, которая наглядно проявилась после киевского майдана – это дикое количество «экспертов – аналитиков», которые лучше всех знают, когда Россия рухнет и что нужно делать для того, чтобы «пенсии по тыщу евро» и всем по «кружевным трусикам». Но, при этом, на Украине практически полностью отсутствуют практики, которые могут что-то реально сделать для этого. Все украинские практики сейчас сосредоточены в области распила остатков страны.

Вот один из типичных, широко известных в узком кругу украинских «военных экспертов» Олег Жданов в интервью порталу «Обозреватель» высказывает свое «экспертное» мнение:

«Если Керченского моста не будет, без материковой Украины Крым не просуществует. Так почему бы нам не возобновить блокаду, которую мы начинали в 2015 году?».

Вот наш “изнуренный” участием в блокаде 2015 года Олег Жданов:

15232181_569012736631905_6108580360676424617_n

В этом мнении украинского диванного эксперта интересны два момента. Кто эти «мы», которых упоминает Жданов? В то время, когда крымско-татарские отщепенцы из «Меджлиса»* и разное криминально-националистическое отребье холодными ночами зарабатывали простатит и радикулит в районе КПП Чонгар и Армянск, Олег Жданов грел гузно, неся ахинею в киевских телестудиях и на теплом Кипре. Не сомневайтесь, он и сейчас не собирается гробить свое здоровье блокадой, предпочитая, чтобы это сделал кто-то другой.

И второй момент – «военному эксперту» Жданову, наверное, нужно освежить память и напомнить, что Крым уже два года вполне себе нормально существует в условиях блокады со стороны Украины. И именно блокада, устроенная при подстрекательстве таких горе экспертов как Жданов, привела к тому, что полуостров был обеспечен не зависящим от Украины энергоснабжением, а украинские производители были лишены огромного рынка сбыта.

Если в России поговорка «две беды – дураки и дороги» уже утратила свой смысл, то для Украины все большим смыслом наполняется «две беды – шароварные патриоты и диванные эксперты».

*Меджлис – организация запрещенная в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+