Загрузка...

Две бригады Центра медицины катастроф спешат к 15 детям, пострадавшим в ужасной аварии в Коми

10.08.2016 15:34

Глава Минздрава Коми и две бригады Центра медицины катастроф отправились в больницу Коми для оказания всей необходимой помощи раненым детям.



Глава Минздрава Коми и две бригады Центра медицины катастроф отправились в больницу Коми для оказания всей необходимой помощи раненым детям. Об этом рассказал Минздрав региона.


«Министр Дмитрий Березин и две бригады Центра медицины катастроф находятся сейчас в ЦРБ в Емве, куда были госпитализированы 15 детей 1999 и 2000 годов рождения, пострадавших в ДТП с автобусом. С детьми работают невролог, хирург, травматолог, психолог и другие специалисты, вся необходимая помощь оказывается», — прокомментировали ситуацию в ведомстве.


Как отметили врачи, «состояние большинства — удовлетворительное, дети получили ушибы, небольшие травмы. Состояние одной девочки оценивается как средне тяжелое».


В автобусе также находились двое взрослых – водитель, которому помощь оказали на месте, и взрослый, сопровождавший детей, который сейчас находится в госпитале в ЦРБ Усть-Вымского района.


Напомним, ранее ТАСС сообщал, что в среду днем на 80-м км автодороги «Сыктывкар — Усинск» автобус ГАЗ с 15 детьми и двумя взрослыми съехал в кювет и перевернулся. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель лесовоза с прицепом. Он скрылся с места происшествия и сейчас разыскивается.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...