«Две души» спелись в новом сингле

9 февраля на всех цифровых площадках открылся дебютный сингл от Продюсерского Центра Школа, которым руководит Сергей Шелунцов. Первопроходцами стали – автор и исполнитель Игорь Кранов и певица, вокалистка Михаила Круга – Светлана Тернова. Композиция получила название «Две души».
Стоит отметить, что сингл «Две души» авторства Игоря Кранова уже был выложен в сеть ранее в его сольном исполнении, но, презентовав дуэтную версию на одном из концертов, было принято решение о записи и данной версии песни. К сожалению,  а, может и к счастью, так как всему своё время, пандемия и локдауны внесли коррективы, поэтому релиз «Двух душ» состоялся только сейчас. С первых постов в социальных сетях публика горячо встретила дуэт Светланы и Игоря, осыпав артистов комплиментами и заслуженными репостами.

Сегодня время абсолютно другой музыки, тренды меняются если не ежесекундно, то ежедневно. Если вы устали от бесконечных непонятных треков, звуков и массовости, поставьте время на паузу, включите новый сингл Терновой и Кранова и погрузитесь в атмосферу настоящего, душевного, авторского, романтичного шансона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+