Две школьницы во время съемки для TikTok спалили ферму в Пермском крае

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю прокомментировали шокирующий инцидент.

Как выяснилось, две школьницы проникли на сельхозферму в Нытвенском районе, где находились скирды соломы объемом более 195 тонн. Они начали жечь солому, чтобы сделать ролик для соцсети TikTok. В какой-то момент пламя разгорелось так сильно, что им не удалось потушить очаг возгорания, тогда школьницы просто убежали, а имущество фермы на сумму около 150 тысяч рублей сгорело, сообщает РИА Новости.

В полиции отметили, что «в отношении родителей составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35 «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних” КоАП РФ», в конце мая на заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав будет решаться вопрос о постановке нерадивых школьниц на профилактический учет в отделе полиции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+