Две трети петербуржцев уже вернулись из Египта

В Санкт-Петербург из Египта вернулись более восьми тысяч туристов.

По данным комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, «всего с седьмого ноября в Петербург из Египта прибыло 42 рейса, которые доставили 8416 пассажиров, из них 6571 взрослых, 1742 ребенка, 103 младенца», сообщает РИА Новости. Отмечается, что также доставлено 1256 мест багажа, выдано 1052 единиц и 14 отправлено почтой. Сообщается, что всего на момент остановки полетов в Египте отдыхали около 12,5 тысячи петербургских туристов. Прогнозируется, что все петербургские туристы будут доставлены из Египта на родину до 25 ноября.

Ранее в пресс-службе МЧС России сообщили, что «с момента прекращения авиационного сообщения с Египтом 31 рейсом доставлено более 716 тонн личных вещей туристов, ранее покинувших Арабскую республику Египет 374 транзитными рейсами». Уточняется, что всего авиация МЧС России совершила 13 рейсов, Министерство обороны РФ — 14 рейсов и ООО «Авиакомпания Волга-Днепр» — четыре рейса. В доставке багажа задействованы девять самолетов Ил-76 и один Ан-124.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+