Две волны украинских обстрелов привели вчера к ранению жителя ЛНР

12.08.2015 09:49


За сутки под украинскими обстрелами получил ранение один житель ЛНР.


По данным Народной милиции ЛНР, «режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 11 августа до 6.00 12 августа отмечено два нарушения режима прекращения огня, один человек ранен», сообщает ЛИЦ. В отчете Народной милиции ЛНР отмечается, что в 12.35 со стороны украинских позиций около села Катериновка из танков и БМП-1 был обстрелян район поселка Молодежное, что привело к ранению одного жителя.


Также сообщается, что в результате попадания украинского снаряда в Молодежном загорелся силовой электрокабель мощностью шесть кВт. Второй обстрел произошел около 18.00, когда из района моста у села Трехизбенка украинские войска нанесли удар из зенитной установки ЗУ-23-2 по Т-образному перекрестку около Трехизбенки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...