Двенадцати арестованным в Крыму украинским морякам предъявили обвинение

28.11.2018 12:00

Двенадцати морякам Украины, которые были задержаны в Крыму, предъявили обвинение.



Пресс-служба аппарата уполномоченного по правам человека в Крыму Людмилы Лубиной проинформировала о том, что двенадцати украинским морякам, арестованным в Крыму, предъявили обвинение в незаконном пересечении границы, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщает агентство РИА Новости. В аппарате добавила, что Лубина встретилась с некоторыми из арестованных моряков.


Днем ранее Киевский районный суд Симферополя заключил украинских моряков под стражу сроком на два месяца.


Напомним, что ранее в беседе с журналистами издания Washington Post глава Белого дома Дональд Трамп не исключил возможности отмены встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным на полях саммита «Большой двадцатки» (G20) в Аргентине. Как пояснил президент Соединенных Штатов связано это с ситуацией в Керченском проливе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...