Движение Black Lives Matter уличили в терроризме

24.09.2020 19:39

Член Сената Конгресса США Рэнд Пол разоблачил истинную цель активистов скандального движения Black Lives Matter.



Выступая на слушаниях в комитете по внутренней безопасности и правительственным делам Сената Конгресса, Пол прямо заявил: «Их цель — терроризм. Они выступают с признанием этого. Если посмотреть на их диалоги в интернете, социальных сетях, то видно, что они говорят: их цель — терроризировать должностных лиц США, а в действительности – всех», сообщает ТАСС. При этом Пол напомнил, что «многие люди в ресторанах, которых терроризируют активисты движения, не являются должностными лицами».


Обращаясь к присутствовавшим на слушаниях директору Федерального бюро расследований (ФБР) США Кристоферу Рею, а также к исполняющему обязанности первого заместителя министра внутренней безопасности Кену Кучинелли, Пол признал: «Я не знаю, равно это или нет тому, что вы можете на законных основаниях расследовать. Однако нам следует все это понимать. И нам следует добиваться того, чтобы об этом знала корпоративная Америка. Корпоративная Америка предоставляет миллионы долларов тому, что она считает группировкой, борющейся с расизмом. В реальности эта группировка финансирует террор, финансирует террористов, которые разъезжаю по США из города в город».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...