Движение поездов в Оренбуржье прервалось из-за аварии

19.06.2015 10:36


В Оренбургской области сошли с рельсов грузовые вагоны, что прервало пассажирское сообщение.


По данным МЧС России, движение восьми пассажирских поездов было задержано на Куйбышевской железной дороге из-за аварии с грузовым составом, сообщает РИА Новости. Отмечается, что инцидент произошел в 15.05 мск вчера на перегоне в 12 километрах восточнее города Бугуруслан.


В «Российских железных дорогах» уточнили, что с рельсов сошли 25 пустых вагонов грузового поезда. Около 20 из них опрокинулись. Обошлось без пострадавших, однако в результате схода вагонов была повреждена колея, что вызвало временную приостановку пассажирского сообщения почти на пять часов до окончания восстановительных работ. В 21.25 мск движение было восстановлено по нечетному пути. Прокуратура проводит проверку.


Для справки: по данным МЧС РФ, в ликвидации последствий схода вагонов были привлечены 131 человек и 14 единиц техники, в том числе три аварийно-восстановительных поезда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...