Двое мужчин пытались вывезти на Украину мертвую россиянку под видом пассажира

В аккаунте Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Украины в социальной сети Facebook был обнародован пост, в котором говорилось об инциденте, произошедшем на КПП Гоптовка в Дергачевском районе Харьковской области.

Как оказалось, двое мужчин – гражданин России и его сын с украинским гражданством – пытались вывезти из РФ свою мертвую родственницу под видом пассажира. В ведомстве уточнили, что в ходе осмотра автомобиля пограничники заметили «спящую» на заднем сидении женщину, которая была пристегнута ремнем безопасности. Как выяснилось, «пассажирка» была мертвой. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам мужчин, погибшую родственницу они планировали вывезти на Украину, чтобы похоронить ее в Запорожской области. Находившийся за рулем машины мужчина даже предъявил пограничникам выданное в России свидетельство о смерти «пассажирки», отметили в погранслужбе. Однако на данный момент задержанные подозреваются в убийстве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+