Двое сбежавших из психдиспансера в Бурятии задержаны

Двоих из семи сбежавших из психдиспансера в Бурятии преступников уже задержали, сообщает пресс-служба администрации главы республики, передает РБК.

Это Александр Абрахимов и Жаргал Муханаев, уточняется в сообщении.

Ранее 21 августа сообщалось о том, что проходившие принудительное лечение в психоневрологическом диспансере в селе Новая Брянь Заиграевского района заключенные сбежали. При побеге небольшие ранения получил один из санитаров учреждения.

Из ориентировки МВД следует, что большую часть сбежавших отправили на принудительное лечение по статьям о кражах, вымогательстве, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и умышленном уничтожении чужого имущества. Один из них — инвалид второй группы.

В Улан-Удэ и восьми районах Бурятии объявили план “Сирена”, к поискам сбежавших подключили бойцов ОМОНа и СОБРа. На место выехали руководители регионального Минздрава и МВД.

Правительство Бурятии объявило вознаграждение за значимую информацию, которая поможет задержать беглецов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+