Двойника Зеленского заметили на военных маневрах Sea Breeze в Черном море

Среди участников стартовавших военных учений США и Украины Sea Breeze 2021 в Черном море журналисты сфотографировали на палубе итальянского фрегата Virginio Fasan человека, очень похожего на украинского президента Владимира Зеленского, пишут украинские СМИ.

Выяснилось, что “двойником” Зеленского оказался один из матросов судна. В ходе военных маневров в акватории Черного моря будут отработаны боевые действия на воде, на суше и в воздухе, включая высадку десанта, а также противолодочную и противовоздушную борьбу.

Отмечается, что на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружением представители российской делегации отметили, что начавшиеся 28 июня американо-украинские учения не способствуют стабилизации в регионе.

Военные ЧМФ РФ заверили, что тщательно мониторят обстановку и отслеживают маневры кораблей НАТО и его партнеров.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала учения “провокационной игрой мускулами” с “антироссийским подтекстом”.  Захарова убеждена, что силы Североатлантического альянса намерены сделать из акватории Черного моря “зону силового противостояния”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+