Дворкович предрек отмену трудовых книжек

Выступая на пленарном заседании Красноярского экономического форума, Дворкович заявил, что после того, как Федеральная налоговая служба (ФНС) закончит работу над единым реестром физических лиц, необходимость в трудовых книжках отпадет, сообщает РИА Новости. Как отметил Дворкович, «очевидно, что это уже практически произошло в реальности. От печати юридических лиц мы уже фактически ушли, также и от трудовых книжек уйдем, я думаю, по мере завершения работы над единым реестром, который ФНС делает сейчас по всем лицам».

Справка: ФНС сейчас объединяет свои информационные базы по физическим лицам с базами Пенсионного фонда России, от которого в налоговое ведомство ранее были переданы полномочия по администрированию страховых взносов. Трудовые книжки сейчас используются для определения стажа и начисления пенсий гражданам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+