Дворкович рассказал, что с 2017 года возрастут цены на бензин

17.12.2016 18:46

Вице-премьер России Аркадий Дворкович сообщил о том, что со следующего года на территории РФ увеличится стоимость бензина.


Однако, не смотря на то, что цена на бензин возрастет, вице-премьер РФ отметил, что повышение в 2017 году не превысит инфляцию, сообщает Федеральное агентство новостей. «Мы ожидаем рост цен на бензин в 2017 году в пределах инфляции», — цитирует агентство слова Дворковича, сказанные во время беседы с журналистами.


Отметим, что опасения серьезного увеличения цен на бензин связаны с решением ОПЕК об ограничении добычи нефти. Также, политик подчеркнул, что проблем на топливном рынке в Москве и Московской области в связи с плановым ремонтом Московского НПЗ не должно возникнуть.


«У Минэнерго есть специальный штаб, который регулирует эти вопросы, и при плановой остановке на ремонт будут обеспечены поставки с других заводов», — рассказал вице-премьер.


Напомним, главы российской компании «Лукойл» ранее сообщили, что можно ожидать повешения цен на топливо на территории России на 8-12%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...