Дворкович: в переговорах с Белоруссией по газу прогресса добиться пока не удалось

28.01.2017 14:39

Вице-премьер России Аркадий Дворкович прокомментировал ход переговоров с Белоруссией по оплате российского газа.


Дворкович подтвердил, что «ведем переговоры. Прогресса нет», отметив, что Россия продолжает переговоры с Белоруссией по урегулированию газового спора, настаивая на полной оплате поставок российского газа за 2016 год по первоначальной формуле, сообщает РИА Новости. Как подчеркнул Дворкович, несмотря на абсурдность ситуации и очевидную обоснованность российской позиции, аргументация Белоруссии в газовом споре не меняется, поэтому стороны пока не пришли к решению вопроса.


Дворкович пояснил, что белорусская сторона пытается предлагать «варианты решения, но пока не нашли взаимоприемлемых. Но в любом случае мы настаиваем на оплате в полном объеме прошлого года по той формуле, которая была ранее».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...